ЭКСП. Дремлющая Дума тавтограмма

Любовь Барсукова
Делал  доктор Дмитрий  длинный  доклад
Депутат  держал дорогой дипломат
Дребеденские доводы  давал депутат
Дремала Дума,  дремота   достала

 
До доказательств дошел демократ:
Демократов дорогие депутатские дачи,
Дырявые дорожают дороги, дефолт,
Девальвация "деревянных" денег, долги
Депутаты  делают дорогущий  дачный  декор.
Демократы  дрожали - долой дебаты
"Добили" доклад  довольные депутаты.


ЭКСП* -Экспериментальная поэзия