Остановить летящий мир

Лилия Леонова
Проходит жизнь под стук колес
И звон бесед,ненужных слов,
Мне не хватает сил и слез,
Избавить сердце от шумов,
Я еду, я всегда спешу,
На небо не взгляну уже,
Я целый воз забот ношу,
Все на плечах,а не в душе,
А мне так хочется на миг
Вдруг стать глухой,слепой,немой,
Остановить летящий мир -
И насладиться тишиной
1987 Л.Л.

Смотришь на людей...такое ощущение..что все собрались жить вечно.