В чём вопрос? экс

Людмила Тельминова -Пензий
         Царящий беспорядок претендует на роль
         - первозданного хаоса.

И читать не могу, и писать не могу,
Стынет кровь, по щекам льются слёзы.
Хрупкий мир, но его люди не берегут,
Осыпаются бомбы - не розы.

На войну у политиков важный резон:
Бизнес, газ и военные базы...
И снаряды свистят, это явь, а не сон,
По конкретному, злому приказу.

Гибнут взрослые дети и дети детей,
Гибнут - люди, не в возрасте дело...
Это горькое горе отцов - матерей,
Хоронить не созревшее тело.

Кто наместником, Бога, себя возомнил,
Ради славы наш мир изувечил?
Кто себе, эти зверства и смерти простил,
Богом данную жизнь искалечил?

Нарожают ли бабы ещё - не вопрос,
А вопрос - для чего нарожают?
Если Космос наполненный россыпью звёзд,
Взрывом ядерным, страшным - пугают!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru