Черновик 5

Ирина Розманова
Ты ждёшь улыбки от меня,
Какой-то радости, огня...
И вроде бы совсем забыл,
Как сам любовь во мне убил.

Ты думал я не из стекла,
Разбито сердце - я жива.
Но как-то так случилось вдруг
Все чувства умерли от мук.

Нет, мне не грустно. Мне никак.
Зачем надежды аммиак?
Стремишься к жизни воскресить,
Чтобы опять меня убить.

Оставь все сказки для других.
Я напишу прощальный стих.
И не кори за мой настрой,
Ты сам создал меня такой.