Обольститель

Эмма Нуэлькина
Он сладко пел на ушко мне,
Что я чудесней всех чудес,
Что для него я свет в окне,
Звезда, упавшая с небес.

И в душной летней тишине
Я отдалась, хоть наотрез
Не верю этой всей фигне.
Мне просто очень нужен секс.