Всё начинается и кончается с мАлого

Наталья Метелица 2
У строк бывает почерк -
бывает только шрифт.
И наше "доброй ночи"
душой не говорит.

Материя безлика.
Шквал опечаток. Нерв
закончил быть интригой,
заклеенной в конверт.

Мы - современный адрес.
Переезжаем вмиг.
Играешься. Играюсь.
Сотри. Стираю.
Клик.
-------@-------@--------

У времени есть право
одаривать... судить.
Прогресс -  виток расправы.
Роскошней хоронить.

Быстрее и мобильней.
Извилины ровней.
Кричит Земля в родильной,
рожая упырей.