Утро доброе и светлое...

Дарафея
 

Утро доброе и светлое,
день прекрасный и счастливый,
вечер даст слова заветные,
расплетёт у ночи гриву.
А на ней из звёзд сияние
и луны свеченье нежное...
Мир вокруг к тебе с желанием,
так служи ему прилежнее
и люби Природу славную от души,
где радость множится,
это в нашей жизни главное,
остальное всё приложится...

02.06.2017