Моей сестрице синице

Эльхан Пя
   МОЕЙ СЕСТРИЦЕ СИНИЦЕ.
Людмиле Борисовне Лигай – Ким.
    На волне души моей.

Я, о мелодии души моей, что
заполонила всю меня…
Моя сестра! Я, много посвятила
стихотворений,и рассказов, тебе,
Единственной, на этом свете.
- Моя родная. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ТЕБЯ, моя ты золотая! Завтра
3 июня И, в который раз, тебе
уж восемнадцать. Тебе, моя
любимая сестра.

А годы пролетают. Стареем мы…
Поверить не могу, что нам, по столько
лет! Так здорово! Что – Вкуса к Жизни
- Мы, Не потеряли. Дай Бог, чтоб, до
последних наших дней, мы улыбались жизни.
Оберегали и ценили каждое мгновение.
И восклицали - Жизнь! Судьба! Как хороша ты!
Благодарим ТЕБЯ, наш Бог, за всё, что подарил
нам!...
С поздравлением, к тебе ЭльХан -  твоя сестрица.