Для тебя

Елена Афанасьева 4
Я пишу для тебя поздравления,
В твой День Рождения!
Желаю здоровья удачи добра,
Океан человеческого тепла!
Нежности любимых рук,
Меньше любовных мук.
Счастья радости терпения,
И праздничного настроения!