В поле

Бикчантаев Егор
В поле спят мотыльки,
Кувыркнувшись в седое забвение.
Заискрились угольки,
Подхватив это мгновение.

Дует шелковый ветер,
Задевая густую траву.
Мчится сказочный вечер,
Приглашая с собою луну.

Трясутся колоски,
Издавая ночное шипение.
разболтались листки,
Подарив откровения.

Как волнуется поле,
Всё пытаясь заснуть.
Как соленое море...
В нем хочу утонуть.