Выпускница

Лена Жарких
Первое взрослое платье...
Милая,ты выпускница!
 Туфли так новые кстати,
Взмахом пушистым ресницы!


Как хороша!Просто диво!
Нежность молочная кожи.
Ты ,улыбаясь игриво,
Чьё-нибудь сердце тревожишь...


Сшитое платье по моде,
Взгляд и улыбка-шикарны!
Помни,что в нашей породе
Девушки все легендарны...


Ну,в добрый путь,дорогая!
Голову выше!И с Богом-
Пусть он тебе помогает
Нужную выбрать дорогу...