Я твои улыбки на траве найду

Татьяна Дробышевская
Говорила мама - не бери чужого,
Боженька накажет, каждому свое.
Как же удержаться, не влюбиться снова,
Руку опускаешь на плечо мое.

Украду, без спроса, взгляд твой с поволокой,
Мысли твои тоже кряду украду,
Может быть и хватит, хватит с тебя столько?
Я твои улыбки на траве найду.

Подберу травинку, нанижу улыбки,
Буду землянички аромат вдыхать.
И губами нежно, по одной, он гибкий,
Стебелёчек тонкий, стану объедать.