Муж для жены - второе я

Наталья Данилова Кусова
Муж  для жены – второе  «я»
И главное в супружестве.
Там идеальная семья
Где  всё всегда  в содружестве,

Где скорбь и радость – пополам,
Задачи  беспокойства
Решаются вдвоём. Дела -
Совместно,  без геройства.

Жена для мужа – свет очей,
И нет её  прекрасней,
От целомудренных речей
В мужчине пыл не гаснет.

Муж для жены и бог, и царь,
Семейных уз  хранитель
Традиций  истинных, как встарь  -
Преемник и спаситель.

В сотворчестве и мир, и лад
По-чести, и по-совести
В сердечках зреет виноград, -
От солнечной весёлости.

02. 06. 2017 год