С кого справлять?

Полетаева Надежда
Кукушка, жить мне сколько лет,
Много ли, мало?
Она своим ку-ку в ответ
Заколдовала.
Но тут собака своим гав
Её спугнула.
Из-за каких-то там собак
Жизнь отвернула.
Собаку лаять грузовик,
Гремя, заставил.
Шофер вот в этот самый миг
Рулём в нем правил.
Ну, а шоферу приказал
Начальник строгий.
А кто начальнику сказал?
Узнай, попробуй...

Я до сих пор ищу ответ,
С кого справлять,
Что мне кукушка сотню лет
Не стала куковать.