Проходит день

Аля Мухортова
В который раз,
Проходит день,
И завтра будет точно так же,
Идти куда-то будет лень,
И в голове сплошная каша,
Диван и кухня,
Вот и весь маршрут,
То там, то тут,
Я редко появляюсь,
Но это лето,
Свежим воздухом вздохнуть,
И значит можно отдохнуть.