Вальс Керченкого моста

Владимир Грикс
    ВАЛЬС КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

Мосты соединяют берега.
Они меняют смысл у расстояния.
Как другу при свидании рука,
И сокращают боль при расставании.

Восьмое Чудо Света - мост на Крым.
Игрушечка, второй найти не можно.
Фантазия развеялась, как дым,
Построили, хотя и было сложно.

Наперекор волнениям воды,
Ветрам, дождям и раздраженьям неба,
Он исключит возможность для беды.
Необходим, как в голод крошка хлеба.

Соедини опоры на пути.
И тут и там везде всегда Россия.
Связь помоги надёжней обрести,
Весёлый, обаятельный, красивый.

Припев:

Мы по чудо-мосту будем встречи дарить,
Как возникнет желание видеть.
Пожирая версту, над водою парить,
Не давая друг друга обидеть.