Опус 28784. Читая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
28784---00:16, 02.06.17, читая Изабеллу Каракулян.
Всё чётче зоны… осмысленья…
Мы чувствуем… Мы видим их…
Они даны… во искупленье?..
Они даны… во искушенье?..
Что вечность шепчет?.. Голос тих…