Не в рифмах дело и не в точках. Грезы

Энди Лит
Нас так тянет к звездам

мы хотим больше

нас тянет к океану;

добиваясь, идем дальше

петь не хочется

хочется кричать

я хочу сойти с ума

или уже сошла

вокруг тернии

потерян путь к небу

вокруг все высохло

у нас нет океана

засыпай, малыш

представляй вокруг себя безумство

засыпай, малыш

космос поглощает чувства

я люблю так нежно

ты говоришь "прости" так грубо

где то, что называли счастьем

между нами не океан и даже не море;

лужа

а мы и ее переплыть не можем,

что за параллель

убери эту границу

я не помню тот апрель,

но хорошо запомнила улицу;

на ней

было- никого

только тучи и солнце, когда уже звезды?

Я

не буду молчать

и говорить уже нечего

найдем других любимых

со своим океаном и небом

нас так тянет, ближе,

но уже все поздно

нас так тянет к душам, звездам,

но мы тонем в лужах... Грезы.