Опус 28787. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
28787---08:20, 02.06.17, читая Окуджаву.
Пустые лозунги… любви?..
А всё же – в них ещё мы верим…
Боль… Смрад и чад… И всё в крови…
А в души… не закрыты двери…
Пустые лозунги любви?!