Чужая жизнь

Антонина Рыбалкина 2
Я проживаю жизнь, но не свою,
Моя - вдали за горною грядою.
И как же вышло так? Я не пойму,
Что жизнь теперь мне кажется пустою?

Все планы  вдруг и все  мои мечты
Остались где-то там,за левым бОртом.
Душа моя - обитель пустоты,
Судьбу мою  решил незримый кто-то.

Мне очень жаль,но жизнь не повернуть,
Она другою,чтоб пошла дорогой.
Остался где-то  настоящий  путь
С моей мечтой,где счастья было б много.