чувства

Тати Виноградова
чувства идут на взлет,
гордость все чаще вниз,
вместе с тобой в полет ,
за руку ты держись...
знаю пройдет зима,
солнце остынет враз,
там, где была одна,
я нарисую "нас".
будем, как корабли,
волны мы бороздить,
ведь без тебя, смотри,

я не умею жить.

31.05.17