Александр Амулетов -Ладони- Рецензия

Влад Восток
Стих по ссылке - http://www.stihi.ru/2015/02/02/17

Мы уже в царстве зазеркальном
Здесь все отображено наоборот:
Любовь злом в представлении
                театральном
Соль вместо сахара засыпаем в рот.

Оголенные чувства раскалены до бела
Вместо тетрадки разбиваем на куски
                стекла
Отражается в обломках злой Дракула
Ночью он спит, бодрствуя с утра

Вместо слез сыпется по щекам песок
Хрупкие кристаллы разрастаются в ширь
Вселенскими руками загребая в комок,
Стираю ладонями звезды в пыль

Память обо мне разлетится по всюду
За обедом при разговорах явства на блюдах
Амулет завлекащий в мир сновидений
Из ладоми в ладонь перенимаю с нетерпением.