Багряным маревом закат...

Анелия Грифф
Багряным маревом закат
Мою печаль сегодня встретил;
И то, что пламенем объят
Мой ум – никто и не заметил.
Незримы взгляду все шипы,
Что мне вонзились прямо в душу…
Я одинока средь толпы,
Но свою жизнь я не разрушу!
Мерцает отблеск вдалеке –
Тяну я руки… Так нелепо…
Я гимн пою слепой тоске
В холодных мёртвых стенах склепа…
Хочу я вырваться, уйти
Забыть о том, как я страдаю;
Но вновь опять я на пути
С любовью встретиться мечтаю…