Пока не повесилась

Аля Мухортова
Пока не повесилась,
Над потолком повисла люстра,
А не я,
Хоть день и прожит зря,
Веревка-мыло,
Еще пара минут-готовая удавка,
Но голову накинуть мне этот хомут,
Венок терновый, на шее два узла,
Повязка,
Поставить табурет, как в школе,
Но увы, читать стихи с нее буду,
Шаг в никуда, последние мечты,
Была поэтом-теперь я стану трупом.