Все мысли о нём...

Галина Евдокимова-Киселёва
"Мор­ской уни­сон, за­бери ме­ня в сон,
Где бу­дем с лю­бимым мы сно­ва вдво­ём"/с/.
Вол­на штор­мо­вая, накрой и ме­ня.
Хочу я любимого нежно обнять...

Одна одиноко стою под дождём...
Все мысли о нём...лишь только о нём...
Когда провожала его в дальний рейс,
Надрывно и плача, стонал волнорез...

Кричал альбатрос над пеной морской,
Огромные крылья сложив за спиной...
Как демон метался...недобрый был знак...
Теперь он бывает со мною во снах...

Стекает слеза...а море спокойно...
Не знает оно, как мне горько и больно...
Волна прикорнув, плещет тихо и мирно...
И шепчет прибой,-"снова станешь любима"...

"Мор­ской уни­сон, за­бери ме­ня в сон,
Где бу­дем с лю­бимым мы сно­ва вдво­ём"/с/...


                Волнорез - "Это бетонные кубы, установленные у места
                стояния судов в порту. Они как бы "разрезают" волны.
                чтобы при шторме они не " повалили" суда и не размывали
                берег".