Летнее настроение

Анна Климович
Выросли овощи на грядке-
Будет все у нас в порядке.
Помидорчик, и огурчик-
И петрушка, и укропчик.

Полакомимся клубничкой,
Ежевикой, черничкой.
В летний, знойный день освежат-
Позитивчик подарят.

Солнышко улыбается-
Плохое забывается.
Будем летом наслаждаться-
Настроеньем заряжаться.

                02/06/2017г.