Не судьба...

Алла Дмитриевна Соколова
Жаркими губами - нервно губ касался
Чуть столкнувшись лбами - шока опасался!
Вспомня о разлуке - горечь не смягчилась!
Как песок сквозь руки - счастье просочилось...
Сердце расколовшись - не болит, не стонет...
Сорняком заросши - память молча тонет...
Вырванное счастье - унесло цунами
Вёрсты рыжей масти - встали между нами...
Не поёт гитара - не терзает душу...
Как дельфинов пара - брошенных на сушу -
задыхались в страхе - днями и ночами!
Палачом на плахе - стали губ касанья...
На безводье мнился - океан бескрайний!
Поцелуй тот снился... - Кто назначен крайний?
Что в душе пустыня - не песок прибрежный!
Лишь живёт Святыней - поцелуй тот нежный...