СЫНУ

Селена 8
Любимый и родной Мужчина!
Как можно не любить тебя?..
Сынок,ты просто молодчина!
И я всегда тобой горда!

Талантливый,красивый,добрый,
Порядочность-твой верный друг,
Ты не такой,как все.Ты-бесподобный!
И это знают все друзья вокруг.

Успехов,счастья,процветания,
Пусть Ангел бережет тебя всегда,
Благословляю все твои я начинания,
И в небе пусть горит твоя звезда!                С любовью...мама.