Красивая сволочь

Дмитрий Демешко
Красивая сволочь в постели лежит
И взглядом холодным мне душу мутит.
И хоть не могу я её не любить,
Но хочется стерву мне эту прибить.

И телом прекрасным – откуда ни глянь
Природа снабдила ту рыжую дрянь.
И стройные ножки, и ласковый взгляд,
И белые груди идут нарасхват.

Красивые губы зовут и манят.
Но губы ласкают почти всех подряд.
Когда я на эту шалаву смотрю,
То кажется мне, что её я убью.

Она не зевает, бежит к мужикам.
И очень охотно идёт по рукам.
Она уж давно заступила за грань.
Та рыжая стерва, красивая дрянь.

Накрашены губы её и глаза.
В душе-же она – как исчадие зла.
И хочет она, чтобы всё – первый сорт.
Сама-же готовит четвёртый аборт.

Не знаю зачем я её всё-ж терплю.
И, кажется, даже немного люблю.
Никак не могу эту сволочь забыть.
Хотел ненавидеть – не смог не любить.