Джеку Абатурову

Энже Хуснутдинова
Знаете, Джек,
Я искал вас сегодня на Невском.
Плавал по Мойке, следуя зову сердца.
Что-то шептал, тянулся за словом резким,
Но доставал ключи, уходил погреться

В самый ближайший паб.
А морозный май не желал выпускать из лап
Город.