Я буду счастлива, пусть даже через если

Наталья Федулкина
Я буду счастлива, пусть даже через " если"
И сколько бы вокруг мне не твердили " всё не так"
Мне важен смысл, а не чужие о чужих не вести,
В другой из жизней я начнусь как новый знак.

И тишиною нежности другого мира оплетая,
Где нет судьбы, как говорили, я пролью дожди
"Я Вас не знал совсем, возможно и не знаю"
"Я Вас ждала, как жизнь"... Теперь уже не жди...

Вас нет давно... А может не было и вовсе...
Мы люди от любви порой взлетаем в никуда
"Я Вас любила", если сердце унисоном спросит
"Я Вас любил", как нежность памятью на все Ваше всегда.