Моё сердце затаилось

Людмила Вилюма
Был прекрасный летний вечер
Я милёночка ждала.
Не пришёл опять на встречу,
Ночь в одиночестве прошла.

Я по бережку ходила
И душа с рекой слилась.
С ней о милом говорила.
Что надежда не сбылась.

Платье белое купила,
Туфельки на каблучке.
Милому не раз звонила,
Что живу любя в тоске.

И ночами горько плачу,
Жду свиданье, нежных слов.
Зря наверно время трачу-
В ЗАГС пойти он не готов.

Знать другая умудрилась
В любовных чарах опоить.
Моё сердце затаилось,
Как неверного любить?