Слово

Александр Лазерко
Мы в мыслях образ создаём,
На волю выпускаем слово.
Оно самостоятельно живёт
Как существо живое.
Порой оно не уловимо
И затаилось где-то в рифах.
То косяком плывёт к нам из эфира
И попадает в сети рифмы.