Верю, тебя где-то встречу

Колымская Поэтесса
Верю, тебя где-то встречу   
В мире огромном любви,   
Взгляд средь толпы твой замечу,   
Сердце забьётся в груди.   

Лучший мужчина на свете,
Только меня ты дождись, 
Мне лишь одной на планете
Ты, дорогой, улыбнись.

Я не прошу слишком много,   
Только будь рядом со мной,
Пусть наша жизни дорога
Будет счастливой с тобой! 

1 июня 2017 год