Естество

Владимир Муковнин
                Команду «стоп» отдало вещество,
                Слегка напрягшись в черепной коробке.
                Моё теперь торчало естество,
                Как пугало на огородной тропке.

                Стою, кручусь направо и назад,
                Потом налево и опять направо.
                Я, как к посту «прикованный» солдат,
                Покинуть место не имею право...

                И там, где сердце, стало горячо;
                Там, где глаза, вдруг как-то защипало...

                (Александр Васин 4, ЧЛЕН Российского Союза Писателей http://stihi.ru/2016/05/17/3008)

Виагру не люблю как вещество,
И не смотрел порнуху нынче, вроде,
А вот торчит, восставши, естество,
Пугая всех, кто есть на огороде.

Раздулось так, что скрыло мой фасад,
И я пред всей испуганной оравой
Стою, не в силах стронуться назад,
И ни вперёд, ни влево, ни направо.

И там, где сердце, стало горячо;
Там, где глаза, вдруг как-то защипало...
И тут из естества ка-а-ак потечёт! -
На всех вокруг как следует попало.