Обьяснение

Годецкий Владимир Иванович
Я в тебя был очень
Так влюблён.

Оказалось всё это как сон.
В памяти остались
Лишь твои глаза.
Неужели мы расстались
Навсегда.

Ярким солнцем полон небосвод.
Защищает нас он от всяческих
Невзгод.
Тучкой дождливой наползёт слеза.
Громыхнула ревность залпом навсегда.

Ноченькою звёздной на Луну смотрю.
Показалось все же, что тебя люблю.
Где то очень близко, очень далеко
Было мне с тобою странно и легко.

Все твои советы
Выполнял всегда.
От людских наветов
Ограждал тебя.
Пробежала кошкой
Чёрная беда.
Я не жду ответа
Раз и навсегда.

Не забуду руки,
Пальчики твои.
Вспоминаю часто
Звёздные огни.
Милую улыбку.
Сладкие слова
От которых часто
Кружилась голова.

Ручейком весенним
Времечко бежит.
На душе израненной
Камень всё лежит
И под ним страдает
И поёт душа.
До чего ж была ты
Всё же хороша.

Не хочу я больше
Мучатся, страдать.
Раненую птицей
По небу летать.
Верю, что надежда
Компас мой земной.
Мы навеки клятвой
Связаны с тобой.

Раннею весною
Подарю цветы.
Ты моя желанная
Ангел красоты.

Мы с тобою вместе
Песнь ещё споём,
Потому что вместе
Так всё и живём!