Люди, Бога Ведающие

Нина Косарева
Люблю? Любовью исцелить могу
Любую боль и разочарование?
Но иногда - не пожелать врагу –
Любовь становится проклятием, отчаянием.

Откуда мне ее, скажи достать?
Господь, к Тебе я обращаюсь.
Порою нужно плакать и страдать,
Порою с жизнью я самой прощаюсь.

Так верно сказано: кто хочет жить – умрет,
Кто умереть готов, тот жизнь и обретает.
Любить – пожертвовать, когда не достает
Всем, что так дорого, что сущность составляет

Самой себя. Как будто расчленить и вытащить
Основу мироздания и следующим
Всей жизнью объяснить:
Мы - Люди, Бога Ведающие.
В этом есть призвание!
02.06.2017