С Тобою, Боже, всё мы сможем!

Раиса Дорогая
С Тобою, Боже, всё мы сможем,
Ты укрепляешь нас в пути
И мы, вникая в Слово Божье,
Тебя в Нем видим, с нами Ты!

Смирившись сердцем пред Тобою,
Прощенья просим за грехи…
Святого Духа дай с Любовью - 
Светильник веры в нас зажги!

И Ты простишь, и не вспомянешь,
Но скажешь: больше не греши!
И посветлеет и воспрянет
Душа, раскрывшись для Любви!

С небес Любовь Твою вкусивши
Жить будем верой во Христа,
Питаться лишь Небесной пищей,
Взор, направляя в Небеса!