Звезда

Арина Пряная
Мою любовь ты забери
В горшок красивый посади
На подоконник свой ее поставь
И поливай из раза в раз

А коль отключат в доме свет
И батареи перестанут греть
То будешь мигом вдруг согрет
Когда распустит желтый цвет

А если сердцу не нужна
То выбрось ты ее с окна
Она на небо улетит
Звездою яркой загорит

И будет белая звезда
Молить о счастье для тебя
Чтобы судьба была добра
И стороной ушла беда