Чем привязала к прошлому заветную мечту

Наталья Федулкина
Не потекут уже наверное стихи..
они обрывками души касаясь,
Переворачивают все внутри
И воплем разливаются "Летаю?"

И перья сыплются, я знаю,
Я оставляла для "того" открытый путь
Кричу : Я по глазам тебя читаю",
А где- то в прошлом "просто будь"

А где-то в настоящем за забором
Прочитанные строчки, как бальзам
И каждый день становится укором
Но что-то главное уже я не отдам

Но что-то нежное закутаю мечтою
Оставлю чуть от розового в солнечных очках...
Стихами раны в сердце заживляю...
Не встретимся уже и даже в снах...

Я запрещаю застывать во времени летящем,
И вот сама как миф души израненной живу
Придумала забаву оправдания "любовью Вашей"...
Чем привязала к прошлому заветную мечту

Придумала его, да и себя с любовью
И разрывая время, создала мечту...
Пора стереть все обещания написанные кровью,
Не исполнение в них, а лишь запрет на всю судьбу...

Не жизнь в них и не продолжение,
А яркий блеск замены судеб меж собой,
Забрав и ту и ту, один как принятое из решений
Зачеркивает навсегда свою любовь.

И унося, забудет, как начало...
и разотрет всю нежность до дыры...
Мне мира для него чтобы отдать так было мало...
Так уплывают чистою судьбой загруженные корабли...