Слова пустое

Спутница Муз
 
                to  you

И двери заколоченной подкова
Ржавеет зло...
И только от тебя пока ни слова,
Моё крыло. (с)

©  2016

слова пустое в них  звучит фонетика одна
и бьются звуки  бабочками в заколоченные двери
мне  чувств  клубок важнее  яркого словесного рядна
не в том вопрос я верю  в  многозначность иль не верю
 
ты  мягко  «эр» катаешь словно бусину во  рту
как мятную горошину -драже и слух мой очарован
а пьяная душа взметнётся  и  трепещет на лету
чтоб рассыпать восторг любви не говоря ни слова

Июнь::02::2017