Язык не может стать врагом

Королёв Олег Викторович
 
Родной язык, как много в этом звуке!
Меня поймёт кто жил в чужой стране,
Не на вершине ты, скорей на дне.
Общения все превращались в муки.
 
А как приятно очутиться дома!
В родной стране, ты дома не в чужой,
Где все к тебе относятся с душой.
И всё для сердца близко и знакомо.
 
Не нам решать кто будет править миром!
Язык  ни как не может стать врагом,
Я не хочу общаться на другом.
Мой для меня является кумиром.

Никто здесь не является рабом,
Запрета нет, общайтесь на любом.