Для юной и прекрасной Юлии

Олеся Лиан
Будет тебе счастье, будет! Слышишь?!
Подожди немножечко еще.
Ну чего ты так тревожно дышишь?
Значит это просто не твое.

Ты свое узнаешь, уверяю.
Вас ведут друг к другу все пути.
Каждая минута приближает
К встрече, что должна произойти.

Все придет тогда, когда и надо.
Реку жизни ты не торопи.
Ведь еще бумажный твой кораблик,
Хоть и не боится он воды.

Пусть еще силенок наберется
Перед встречей истинной любви.
Ты поймешь,когда душа проснется,
Станут все дороги на двоих.