В День рождения Лысюку К. А

Наталия Смирнова 3
Как здорово, что есть на свете люди,
Чей голос день твой делает светлей!
Года считать сегодня мы не будем –
У пригласившего не юбилей.

Наш Константин Антонович любимый
Друзей собрал за праздничным столом.
Он словом радует, произносимым.
Я говорила именно о нём!

Наш дорогой, мелькают годы дружбы,
А Вы у нас такой же молодой!
Тут сомневаться никому не нужно:
Для всех нас Вы единственный такой:

Так много отдавая государству,
Так долго преданно служа ему,
Не жалуясь на возраст понапрасну,
Не изменив и разу своему

Проверенному взгляду патриота
На суть происходящих в мире дел!
Для Вас главней всего была работа!
Работой жить! Таков уж Ваш удел!

Вы и сейчас нам всем даёте фору:
Всегда с утра на «боевом» посту!
При этом держите такую форму,
Как будто не едите попросту!

Красив, подтянут, элегантен, весел,
У многих женщин до сих пор в сердцах…
И мой день добр становится и светел,
Когда тепло несёте мне в словах!

Так и держать, пример всем подавая
Здоровья, молодости, красоты!
Увидишь Вас, в восторге замирая,
И думаешь, что молода и ты!