Хог гоблинское государство фэнтези

Алексей Алешин 2
В Средиземье хог гоблины
образовали страну,
объединились все кланы
опасности чуя

на юго востоке
вражина сидит
 с запада
СГШ угрожает

и собрались
все гоблины
вместе

вспомнив корни
великих отцов,
что Моргота
отправили в бездну

и столица
Бра Маска
у них

Крембль там
где великого Пу
посадили,

посадили страной управлять
власть над кланами
ему доверяя

и из недр пещер
извлекли...
звезду смерти

Саруман увидав
в палантире
звезду смерти
и поняв её принцип

с горя запил
Ортханк окружив
тьмой уруков,

но от смерти
он знал,
не спасут эти орды

если гоблин ударит
наследием Дарта,

присмирел Саурон
посмотрев сериал
про джеддаев
и Дарта,

лишь сгшник
кичился
своею нарсилой
потому что он был
идиот

и когда
испарилось
его сторона

он сбежал
в Хоббитон
перестроился гад
в полурослика
 землевладельца

и Единая Гоблин
власть взяла
в землях
западных быстро

и восток
присмирел как
побитый шакал...