Разговор с Президентом

Конов Валерий Викторович
Я встречался с самым главным по теперешней стране,
Все ругался, обличая тех, кто предан сатане,
Предлагал перевороты и как можно изменить,
Что бы было нам намного лучше и счастливо жить,

Клялся преданно и честно послужить своей стране,
Мне все это интересно и не сложно, и по мне,
А он тихо улыбался, как-то с прищуром смотрел,
Видно он меня не слышал, у него вон сколько дел.

Возвращаясь по Тверской, под дождем и без зонта,
Было грустно лишь за то, что у нас одна беда:
Мы друг друга плохо слышим, нам сейчас с самим собой
Научиться б говорить, а не с первой головой.