Так странно в жизни песня прозвучала

Лена Синичкина
А если б в те года вернуться было б можно,
Наверно, по-другому было б всё возможно

Машина времени - 20 лет -
Она идет по жизни, смеясь
Леонид Утесов - Азербайджанская песня

Любовь моя метрология

ЛУКОЙЛ

Так странно в жизни прозвучала

И с высоты прошедших дней
Вдруг понимаешь всё ясней

Что это было новых дней начало