Мечта

Валентина Мартыненко
     Уезжаю друзья,уезжаю...
И прошу Вас обо мне не скучать.
Посмотрю я на России просторы,
В море- Чёрном в первый раз окунусь.
Я в мечтах любовалась волнами
И в ушах шум прибоя звучал...
Жадно воздух морской я вдыхала,
А крик чаек к себе меня звал.
Жизнь моя промчалась-экспрессом...
Промелькнули одним мигом в заботах года,
Дети взрослые,подросли и внуки,
Голову посеребрила мою седина.
Но мечта не стареет, поверьте...
Много лет своего часа ждала,
Терпеливо,постоянно,настойчиво...
К морю-синему звала и звала.
И я ей наконец-повинилась,
Все дела и заботы забылись.
Несмотря на свои -мудрые года...
В путь к мечте отправилась Я!
             
                август 2013год.