Образ твой...

Ритке
И образ твой перед глазами
  Запечатлелся
В предзакатном зареве,
  Когда
Лучами волосы светились,
  И тёплый взгляд
Пронизывал до дна.

Теперь в начале лета
  Одурманена
Дорогой, пивом, расставаньем,
  Расстоянием,
Что засыпая
  Крикнуть хочется:
"Н у   г д е   ж е   т ы,  М о я  В е с н а ?!"

 2. 06. 2017 г.