В день можно врать до сотни раз

Династия Ночи
В день можно врать до сотни раз,
И факт мне не дает покоя,
Я раньше часто слышала,
" Я навсегда с тобою "

В день можно врать до сотни раз,
Для всех я думаю не новость,
И врут порой прямо в глаза,
Прям как в кино актеры.

В день можно врать до сотни раз,
" Я навсегда с тобою "
Услышав снова, как всегда,
Я душу им раскрою.

В день можно врать до сотни раз,
Как я врала про душу,
Душа моя уж много лет,
Как вырвала мне уши!

@Династия Ночи